11月16日(土) 作品展

運動会・おいもほり⋯⋯そして、次は”作品展”! 2学期は行事が多く、子ども達は、行事のひとつひとつをお友達と経験することによって、心身共に大きく成長していきます。秋は、心も体も大きく伸びる時期、それは、今までの経験を生かす力が備わってきた表れです。
4月から描いた絵を並べると、子どもの成長が見られます。今年もそんな子どもの成長が見られる作品展を持ちます。
作品展に向けて、色々なお絵描きや、個人作品作りに励んでるいる子ども達‥‥‥どのような力作が展示されるかお楽しみにして下さい!
今年は、動物園がテーマ!こぐま組からゆり組まで、グループに分かれていろんな動物を作ります。今年は、2階の大きい部屋を全部使って展示します。みんなで力を合わせた動物園、お楽しみに!
園内あちこち、素敵な作品が盛りだくさん並びますので、じっくりと御覧いただき、ひとりひとりの工夫や、成長の段階を感じてくださいね。
大きな作品にも小さな作品にも、子どもたちのがんばりがいっぱい詰まっています。子どもたちの成長の「今」をお楽しみ下さい。